Я долгое время встречалась с одним парнем....относительно встречалась и относительно долго. Срок нашего общения составил два года. Познакомились мы случайно, хотя учились в одной школе. После окончания школы прошло несколько лет и судьба свела нас все таки. Мы стали общаться. Инициатива общения шла от него. Он очень сильно в меня влюбился и это видели все...и я. Мальчик мне определенно нравился...но его необычность...его стремление ко всему и бешеный ритм жизни немного не состыковывались с моим душевным состоянием. Я очень вдумчивый и спокойный человек, привыкла все раскладывать по полочкам. И в тот момент...я просто не могла заставить себя верить в его чувства. Мне казалось они у него надуманные. Уж слишком быстро он признался мне в любви...и говорил об этом каждый день. Давил на меня. А я терялась и говорила себе-"Нет! не может быть,он не серьезен,эти чувства-все не правда". Я продолжала себя убеждать, что он не мой человек, все уж слишком у него просто. Но шло время и я все ближе и ближе становилась к нему.
В моей голове был полный беспорядок. Я одновременно была с ним и пыталась заставить себя отдалиться от него. Но что бы я не делала...игнорировала, обижала, пыталась бросить - все было в пустую... не могла...не могла уйти от него. Что то внутри мешало мне, а главное он не давал мне это сделать. Он ухаживал...цветы, конфеты, вино...ммм...он очень был обходителен. А я инфантильна и самолюбива.
Меня мучили взгляды окружающих...я обращала внимание на слова людей...надменные взгляды и сарказм сыпались со всех сторон. А говорили люди о том что мы не подходим друг другу. Он на 40 см выше меня. Давольнотаки странный перень, с неспособностью усидеть на месте. А у меня всегда было много поклонников и по этому для многих стало загадкой почему я выбрала именно его.
Но время бежало...я привыкла к нему. Он стал моим первым мужчиной...первая ночь любви была прекрасной. Но мой милый не понял что он был у меня первым. Первым и единственным... На протяжении всего времени я так и не сказала ему об этом. Интересно имеет ли это значение для парня? ведь он уверен что у меня были парни до него.
Мы очень редко виделись...он учится в другом городе и приеезжает домой только на выходные. А я в выходные обыно ездила к родителям. Из-за этого и происходили все недомолвки. И даже когда наступили каникулы я вдруг собралась на юг, его это конечно же не орадывало. И когда я приехала он уехал мне назло в Москву на целый месяц. Пока он был в Москве мне вдруг пришло в голову устроить ему проверку. Проверка удалась на славу. Я выдумала не существующую девушку,разместила фото на сайте и написала ему "Привет". Он сразу же повелся. Я много нового узнала о себе благодаря этому общению. Он писал ей-девушке "Х", что готов бросить меня, говорил ей что я для него просто кукла, с которой круто пройтись по улице, чтоб все завидовали, но не больше и т.д. Он назначил ей свидание по приезду с Москвы и сказал, что она узнает его по букету алых роз. Я не ожидала все этого.
Милый приехал с Москвы. Только не он встретил девушку "Х", а я сама встретила его букетом роз, вручила ему букет и распечатку его общения с этой леди "Х". Сказав-"На языке цветов эти три розы означают-Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ЛИЦЕМЕРИЕМ", развернулась и ушла. А он даже не попытался остановить меня.
Было больно. Я ждала что он, что то сделает. Скажет мне что я нужна ему, но это не случилось.
Лишь через пол года он дал о себе знать. Но я к тому моменту уже смирилась со всем. И не хотела начинать все сначала. Но его настойчивость взяла свое. Мы начали общаться, затем встречаться. Я простила ему все. Думала и он мне простил...эту проверку. Полюбила его всем сердцем и душой намертво приросла к нему. В голове вертелись мысли-"Он мой навсегда". Я хотела с ним связать свою жизнь. Но вот недели три назад...он вдруг перестал отвечать на звонки, смс...и аську.
Мне приснился за день до этого сон. Страшный сон и очень яркий. В нем я видела черную кошку с ярко-зелеными глазами,которая в итоге превратилась в девушку. Как позже до меня дошло...в его девушку. Через несколько дней молчания он написал мне-"ВСЕ. У меня другая.Не пиши мне больше "
Меня трясло,сердце бешенно колотилось....Ладно бы один день...так я неделю не спала и не ела. Очень сильно похудела. Начала пить снотворное и успокаювающее. Затем я увидела его вместе с ней...и точно она оказалась, той кошкой из моего сна((((Брюнетка с зелеными глазами.
Я упросила его встретиться со мной. Встретились ночью... Даже жалею что встретились. Он сказал мне что он все помнит....мое бывшее отношение к нему, редкость встреч, сказал что я ему надоела и т.д. Я начала что-то говорить,убеждать его ЧТО ОН НУУУУУУЖЕН МНЕ....опять меня трясло....я перешла на крик...он не слушал и твердил-МНЕ ВСЕ РАВНО!!!! Я послала его,развернулась и побежала в ночь... Казалось весь мир слышит мои рыдания. Я сидела на лавке в каком-то убогом дворе...одна в три часа ночи....и не понимала что же я сделала не так и откуда в человеке вдруг столько злости. Все эти встречи...зачем нужно было второй раз начинать все заново???? Чтоб сделать мне больно??? он просто отомстил.....
Сейчас я переживаю такой стресс....мне очень тяжело...Я не могу заснуть ночью,Когда вспоминаю о нем.По радио Бобби Уомак Говорит мне: «Если вы думаете, что вы одиноки»,Подождите, Это слишком, слишком трудно.Мне нужно переключиться на другую станцию.Я настраиваю приёмникИ хочу забыться.Но слышу, как Бейбифейс поёт«Я думаю только о тебе» И это разбивает мне сердце.Я пытаюсь держать себя в руках,Но моя душа разрывается на части.Я чувствую, что мне не хватает кислорода,Я разбрасываю вещи, плачу,Пытаясь понять,Где я, чёрт возьми, ошиблась?????????
Боль, о которой поётся в этой песне,Не составляет и половины того,Что я чувствую.
Ты нужен мне,
Вернись ко мне снова, малыш.=(((((((((((((((((((((((((((((
Как вернуть парня?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-22 20:06:13
Страница: 1